Клининг помещений, в которых не предусмотрена возможность проветривания

Клининговые услуги на сегодня являются одним из наиболее перспективных направлений в сфере обслуживания, и их популярность продолжает расти. Компания «Класс Клининг» специализируется на предоставлении широчайшего спектра профессиональных услуг по уборке помещений и очистке всевозможных объектов. Качественная генеральная уборка дома или квартиры, наведение сияющей чистоты в офисе, кафе или ресторане, очистка и поддержание в идеальном порядке внутренних, наружных и труднодоступных поверхностей и помещений любого здания - все это под силу нашим специалистам. Отдельным пунктом в каталоге наших услуг значится уборка помещений, которые по какой-либо причине не могут быть проветрены, - вид работ, который имеет специфические особенности и секреты эффективного выполнения.

Проветривание представляет собой не только способ быстро и эффективно обновить воздух пополнить запасы кислорода в атмосфере закрытого помещения. Это еще и крайне действенный метод уничтожения множества опасных бактерий и вирусов, которые активно размножаются на поверхностях и предметах. Если же по какой-либо причине проветрить помещение не представляется возможным, то функция обеззараживания и уничтожения потенциально болезнетворных микроорганизмов целиком возлагается на уборку. Одним из обязательных условий проведения уборки в помещениях, в которых невозможно проветривание, является применение неконцентрированных химических средств, не имеющих резкого или выраженного запаха. В некоторых случаях клининг помещений подразумевает использование специальной техники, применение которой обеспечивает лучшее уничтожение бактерий и более качественную чистку поверхностей, чем ручная уборка.

Профессиональная уборка непроветриваемых помещений - одно из наиболее востребованных и часто заказываемых направлений специализации нашей компании. Именно поэтому мы гарантируем не только абсолютную чистоту помещения после того, как наши сотрудники завершат уборку, но и полную их санитарную безопасность и гигиеничность.

Читайте также:



© 2007-2018 Все права защищены ООО "Класс Клининг"
Статьи

Rambler\'s Top100  CleanNow - мир профессиональной уборки и клининг