Авральные работы

Возникновение чрезвычайной ситуации - риск, от наступления которого невозможно застраховаться и к которому нельзя заранее подготовиться: пожар, затопление, воздействие низких или высоких температур - все это способно серьезно ухудшить внутреннее и внешнее состояние зданий и нарушить душевное равновесие их владельцев. Для минимизации убытков и скорейшего устранения неприятностей в таких ситуациях очень важно быстрое реагирование и профессиональный подход - именно этими качествами сполна обладают сотрудники «Класс Клининга», специализирующиеся на выполнении авральных работ. Помимо высочайшего профессионализма и гарантии качества, наша компания предлагает своим клиентам объективные цены на проведение авральных работ.

Комплексная уборка в авральном режиме требуется тогда, когда внутренняя обстановка или наружная отделка помещения пострадали вследствие воздействия стихийного бедствия, техногенной или бытовой аварии, пожара и т.д. Самостоятельная срочная уборка - задача почти невыполнимая, которую лучше доверить профессионалам: в их распоряжении имеется все необходимая техника, химические и чистящие вещества и четкое знание правил поведения в подобных ситуациях.

Производить авральную уборку приходится в экстремальных условиях, ведь степень загрязненности и повреждений зачастую критические. Устранить последствия подобных воздействий под силу нескольким бригадам одновременно, а их работа представляет опасность для здоровья. Авральные работы подразумевают устранение пятен на поверхностях и предметах, вынос мусора, отделение поврежденных деталей мебели или обстановки от уцелевших. Также производится очищение зеркальных и стеклянных элементов окон и фасадов, устранение неприятных запахов, болезнетворных микроорганизмов, плесени и других негативных явлений для того, чтобы по максимуму вернуть строению нормальное состояние. Кроме того, подобная уборка - необходимый этап подготовки помещения к будущему ремонту.

В арсенале специалистов клининговой компании «Класс Клининг» присутствуют самые современные технические и химические средства, применение которых обеспечивает максимально возможное устранение негативных последствий, вызванных воздействием пламени, горячей или холодной воды, агрессивной химии, топлива и т.д.

Читайте также:



© 2007-2018 Все права защищены ООО "Класс Клининг"
Статьи

Rambler\'s Top100  CleanNow - мир профессиональной уборки и клининг