Технология уборки помещений

Крупные торговые центры и одиночные магазины составляют неотъемлемую часть жизни любого современного человека: шопинг давно перешел из разряда похода за нужными покупками в развлечение и отдых для души. Для поддержания имиджа места отдыха и привлечения еще большего количества клиентов владельцы магазинов делают все, чтобы сложный механизм функционирования подобных заведений был скрыт от глаз посетителей. А между тем организация работы торговых предприятий - процесс сложный и включающий в себя массу аспектов. Не является исключением и уборка помещений - процесс, важность которого невозможно переоценить.

Для того чтобы поддерживать в торговых помещениях чистоту и стерильность, необходимо потратить много времени и сил. Сэкономить их позволяют профессиональные клининговые услуги, предлагаемые сегодня множеством различных компаний. Основным направлением деятельности подобных фирм является оказание полного спектра услуг по уборке помещений различного рода, а зачастую предлагаются дополнительные услуги: мытье окон, чистка фасадов, уборка прилегающих территорий и т.д.

Клининговая компания «Класс Клининг» специализируется на трех основных направлениях. Это комплексная уборка помещений разного назначения, мытье окон и фасадов, в том числе, на большой высоте, уборка территорий, прилегающих к объекту. У нас Вы можете заказать полный спектр услуг: очистку и обеззараживание витрин, поддержание в чистоте поверхностей и мебели, внос и вывоз мусора и т.д. Учитывая, как важна для торговых заведений чистота и гигиеничность, нами уделяется повышенное внимание к соблюдению всех существующих санитарно-гигиенических требований. Все виды работ выполняются с использованием специального современного оборудования, сочетающего в себе высокую эффективность и практически бесшумную работу - это позволяет проводить уборку в любое время, не создавая неудобств персоналу и не отвлекая посетителей.

Наилучшим вариантом, который урегулирует все возможные возникающие вопросы и максимально скоординирует действия сотрудников клининговой компании и руководителя торгового помещения, является заключение между ними договора на обслуживание. В этом случае возможно строго оговорить время и периодичность уборки, что позволит всем участникам сделки планировать свое время. Сотрудники нашей компании имеют одинаковую униформу, которая будет органично вписываться в обстановку магазина и не привлечет лишнего к себе внимания. Уборка выполняется с применением самых современных моющих средств - эффективных и абсолютно безопасных одновременно, также используется наиболее инновационное техническое оборудование, позволяющее существенно ускорить процесс уборки и повысить качество итогового результата. Еще одним аргументом в пользу выбора именно нашей компании является строгое соблюдение всеми сотрудниками нашей фирмы правил корпоративной этики, в частности, исключительная вежливость и ответственность специалистов являются нормой их поведения.

«Класс Клининг» : идеальная чистота - это просто!

Читайте также:



© 2007-2018 Все права защищены ООО "Класс Клининг"
Статьи

Rambler\'s Top100  CleanNow - мир профессиональной уборки и клининг